当前位置: 首页>>科研进展>>服务地方>>正文

我室科技人员赴金之键高科技材料股份有限公司参观座谈
2021-10-28 15:51

10月21日,我室科研开发处处长潘卫东及徐必学、王立平、任海、徐广灿、吴伟等科研骨干赴金之键高科技材料股份有限公司进行参观和座谈交流。在公司运营总监钱默涵带领参观下我室科技人员详细了解了公司的发展历程。

image.png

座谈会上,公司总经理徐颖键对潘卫东处长一行的到来表示热烈欢迎并介绍了公司的发展规模及生产经营情况,提出公司在人才需求方面求贤如渴,希望能与我室在相关领域搭建长效合作。潘卫东处长对我室随行科研骨干的个人情况及单位开展的研究方向一一进行了介绍,并谈到将积极发挥我室现有分析测试平台、创新人才培养示范基地及国家重点实验室平台等资源优势,服务贵州省地方企业,提升天产室服务能力。最后双方同意积极推动在分析测试、金属有机小分子、毒理与药理研究以及其它潜在合作方面达成了共识。

image.png